SOCIAL
To Top

“Tudo na Panela”: Carol Fiorentino segue no comando da série, que apresentará receitas doces

A cozinheira e confeiteira Carol Fiorentino ganhará um spin-off da sua série no Food Network, com a estreia da nova produção local do canal: TUDO NA PANELA – BOLOS E DOCES, que vai ao ar a partir de 18 de março, às 22h50.

Os episódios inéditos de TUDO NA PANELA exibidos até aqui mais que dobraram a média de audiência do canal 1.

Já na sua primeira semana de exibição, o programa mostrou que seria um enorme sucesso. Com a exibição de dois episódios seguidos, a estreia da série aumentou em 160% a audiência do canal, atingiu 186% a mais de mulheres e aumentou em 38% o tempo que a audiência permanece na faixa horária 2.

Sobre Tudo na Panela – Bolos e Doces

A confeitaria é uma das paixões de Carol Fiorentino. Em TUDO NA PANELA – BOLOS E DOCES, essa paixão se junta à experiência da apresentadora para trazer receitas descomplicadas e práticas, com açúcar e com afeto.

Carol trará dicas que desmistificam a arte da confeitaria: desde um suntuoso bolo de casamento até os irresistíveis bolinhos de chuva, todo o passo-a-passo é explicado para que o público possa reproduzir as receitas com facilidade.

Na cozinha de Carol, a conscientização é um ingrediente fundamental: o uso do alimento por inteiro não só evita o desperdício, mas dá novos usos para ingredientes que geralmente são desprezados.

Todos os temas foram pensados para situações do dia-a-dia, onde um docinho faz toda a diferença!

Sobre Carol Fiorentino

Confeiteira há 17 anos, dez deles comandando a cozinha de uma das mais renomadas confeitarias de São Paulo, a apresentadora e influenciadora digital Carol Fiorentino esteve por três anos à frente do reality de gastronomia Bake Off Brasil, coprodução entre SBT e Discovery Home & Health.

Carol conta com mais de 1 milhão de seguidores em suas redes sociais. Sua carreira e a experiência da formação em gastronomia são levadas pelo Brasil em aulas e Workshops ministrados por ela. Em seu canal no YouTube, ela ensina receitas simples, fáceis de replicar, passando técnica e explicando de uma forma que todos entendem. O canal é atualizado semanalmente com vídeos de receitas descomplicadas, preparadas por ela e com ajuda de convidados especiais.

Em 2017, publicou seu primeiro livro, “Deu Bolo”, que desmistifica a confeitaria com receitas testadas e acompanhadas de variações impressionantes e deliciosas.  Sucesso igual foi obtido por seu segundo livro: “Todo Mundo na Cozinha”, um compilado de receitas que não vão ao fogo, nem requerem utensílios cortantes ou batedeiras; são receitas simples e saborosas que até as crianças podem preparar.

No final de 2018, Carol estreou no Discovery Home & Health e Food Network com “Rolê Resto”, pílulas em que garimpa chefs e restaurantes brasileiros que têm como filosofia o aproveitamento integral dos alimentos, assunto de relevância mundial.

Em continuidade ao “Rolê Resto”, estreia a série TUDO NA PANELA: nela, Carol cria receitas em um clima informal e aconchegante, mostrando que é possível se alimentar bem, de forma prática e sem desperdício. Ainda em 2019, Carol lança sua primeira linha de utensílios para cozinha.

Em 2019 Carol também se tornou mãe de Angelina. Com a chegada da maternidade, ela decidiu incrementar seus conteúdos digitais com os episódios de “Diários de uma Mãe”, que surpreende com uma grande audiência e engajamento de seu público.

Sobre o Food Network

O Food Network é um canal de TV por assinatura no Brasil dedicado a quem ama a arte da gastronomia. Desde a elaboração de diversos pratos, competições gastronômicas e lugares que levam na comida a cultura de diferentes países, a audiência é convidada a assistir aos mais variados programas. Focado 100% em estilo de vida gastronômico, o público pode conferir chefs nacionais e internacionais renomados, fazendo o melhor da culinária mundial e apresentando temáticas de encher os olhos. Líder em sua categoria nos EUA, o Food Network exibe no Brasil produções locais, como Tempero na Mochila, onde o chef Pedro Benoliel visita diversas cidades brasileiras em busca de sabores e tradições locais. Já o programa Um Dia de Chef, comandado pelo chef Emmanuel Bassoleil, coloca à prova a máxima de que ‘qualquer pessoa pode cozinhar’. E a chef multicultural Luiza Hoffmann é a apresentadora da série Bizu, com sugestões deliciosas de cardápios completos inspirados em um único ingrediente. O Food Network também traz para audiência shows internacionais consagrados com chefs e apresentadores líderes de audiência, entre eles Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals), com a talentosa chef Rachael Ray, Giada em Casa (Giada at Home) e Sabores da Itália (Everyday Italian) com a ítalo-americana Giada De Laurentiis e Receitas da Ina (Barefoot Contessa), trazendo a anfitriã e cozinheira Ina Garten. Com uma programação abrangente, o Food Network possui diversas atrações que agradam a todos os gostos.

 

 

 

 

Por Anninha Guerra

Imagens: Divulgação

1 Comment

  1. Elisa ferreira

    2 de abril de 2020 at 03:57

    Oi gostaria da receita dos bem casados pois ontem dia primeiro de abril assisti tudo na panela mas nao consegui anotar a receita fiquei muito triste por favor se puder mande pra mim por enquanto obrigada!!!

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Bravo!

A Revista USE é uma publicação inédita no Brasil sobre o design intrínseco nas mais variadas peças do mobiliário, decoração e artigos de desejo que traduzem nossa relação com o mundo e tudo o que nos cerca.

Portal - No portal vocês poderão conferir notícias atualizadas diariamente sobre o mundo da decoração, suas inovações e tendências.

Revista - Com publicação quadrimestral, a revista impressa reúne o que há de mais inusitado do mundo do design com distribuição em todo Brasil, tem duas versões: impressa e digital.

Revista USE. 2017 - Todos os direitos reservados.