SOCIAL
To Top

Integração e elementos naturais marcam projeto de área social com 390m²

Mix de texturas, elementos de design e muita natureza compõem espaços que levam a assinatura da arquiteta Alessandra Gandolfi

Lugar de conforto e inspiração constante, a casa foi feita para ser vivida em cada pequeno detalhe. Com essa premissa, a arquiteta Alessandra Gandolfi, que vê o lar como espaço onde podemos expressar nossas convicções e nosso interior, reuniu os gostos e hobbies de um casal jovem com filhos para projetar essa residência localizada em Curitiba (PR).

A profissional integrou as salas de estar, jantar, home theater, área gourmet e área externa, com o objetivo de reunir afetos, mantendo a família sempre por perto. Como os proprietários gostam de cozinhar, beber um bom vinho e fazer churrascos na companhia dos amigos, o projeto reúne de forma elegante e harmônica todos os ambientes.

Na área gourmet, a churrasqueira divide espaço com a adega fechada, desenhada pela arquiteta e projetada em uma estrutura metálica. A bancada, feita nos mármores branco Paraná e Caesarstone Piatra Grey, com tampo estruturado em balanço, é um dos destaques do ambiente, juntamente com a mesa que chama atenção por sua base em tronco de madeira natural.

————————————————————————————————————————————————————

VEJA: Evviva lança linha Anima

————————————————————————————————————————————————————

Dando sequência, o home theater recebeu um painel ripado em MDF cinza, que envolve todo o ambiente. Além de proporcionar uma melhor experiência acústica enquanto os moradores relaxam assistindo a um filme ou escutando uma música, a escolha também delimita esse ambiente. O sofá cinza Natuzzi Editions e a poltrona em couro caramelo dão o toque final no quesito conforto.

Já sala de estar, o pé direito duplo favorece a vista para a piscina e amplifica a entrada de luz natural no espaço, trazendo uma atmosfera tranquila e aconchegante ao local. O uso da lâmina de madeira carvalho e do sofá Natuzzi na cor telha também são responsáveis por ampliar essa sensação, além de trazerem muita personalidade.

Na área externa o que não falta é contato com a natureza. Um jardim vertical inteligente enche a casa de vida. Podendo ser visto de qualquer cantinho da sala, o jardim possui irrigação automática, trazendo maior praticidade aos moradores. Além disso, a escolha de um piso atérmico traz conforto ao absorver o calor nos dias mais quentes. Sendo assim, a área que preenche o entorno da piscina torna-se um convite à contemplação em meio aos dias mais turbulentos.

 

 

 

 

Por Luciana Prieto – Prime Comunicação

Imagem: Divulgação

 

 

 

Envie informações, fotos, vídeos, novidades, lançamentos, denúncias e reclamações para a equipe do Grupo Multi pelo WhatsApp 11 9 9511.5824, por e-mail no redacao@grupomultimidia.com.br ou entre em contato pelo (41) 3235.5015.

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Sem categoria

A Revista USE é uma publicação inédita no Brasil sobre o design intrínseco nas mais variadas peças do mobiliário, decoração e artigos de desejo que traduzem nossa relação com o mundo e tudo o que nos cerca.

Portal - No portal vocês poderão conferir notícias atualizadas diariamente sobre o mundo da decoração, suas inovações e tendências.

Revista - Com publicação quadrimestral, a revista impressa reúne o que há de mais inusitado do mundo do design com distribuição em todo Brasil, tem duas versões: impressa e digital.

Revista USE. 2017 - Todos os direitos reservados.