SOCIAL
To Top

IED Rio e Bondinho Pão de Açúcar anunciam parceria no curso Master Profissional em Branding, para o desenvolvimento de estudos para o parque turístico

Um dos mais belos parques turísticos do Rio de Janeiro e um dos mais famosos do Brasil, o Bondinho Pão de Açúcar acaba de firmar uma parceria inédita com o IED, para o curso Master Profissional em Branding, que terá como objeto de estudo o próprio parque.

A parceria vem para reforçar um novo momento da marca Bondinho Pão de Açúcar, uma plataforma integrada de experiências em turismo, entretenimento e mídia, cada vez mais atuante em atividades e produtos que valorizam e promovem a cultura brasileira para visitantes do mundo inteiro.

No curso Master Profissional em Branding do IED Rio, os alunos terão um aprendizado com visão estratégica e mercadológica. O curso trabalhará habilidades necessárias para profissionais contemporâneos, passando por todos os aspectos da gestão de marca.

Os alunos terão a oportunidade de participar de um estudo de renovação da marca do Bondinho Pão de Açúcar, aprendendo com esta experiência a prática do branding no mercado profissional.

As aulas do curso Master Profissional em Branding começam no próximo dia 06 de maio de 2019, no IED. Para mais informações, acesse o site https://ied.edu.br/rio/curso/master/branding/.

 

 

Por Lilian Diniz / CWeA Comunicação

Imagem: Divulgação

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Acontece

A Revista USE é uma publicação inédita no Brasil sobre o design intrínseco nas mais variadas peças do mobiliário, decoração e artigos de desejo que traduzem nossa relação com o mundo e tudo o que nos cerca.

Portal - No portal vocês poderão conferir notícias atualizadas diariamente sobre o mundo da decoração, suas inovações e tendências.

Revista - Com publicação quadrimestral, a revista impressa reúne o que há de mais inusitado do mundo do design com distribuição em todo Brasil, tem duas versões: impressa e digital.

Revista USE. 2023 - Todos os direitos reservados.