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Santa Catarina recebe próxima edição do Gastronômade Brasil

Gastronômade Brasil é um projeto superbacana que busca valorizar os produtos típicos de cada região do país e resgatar o prazer de ter uma refeição ao ar livre. Os lugares escolhidos para os almoços são sempre de tirar o fôlego e, na próxima edição do evento em Santa Catarina, marcada para o dia 13 de abril, não será diferente: o cenário será o Sitio A Jardineira, em Rancho Queimado. O banquete será servido em uma belíssima mesa montada em meio ao cenario idílico, que remete aos contos de fadas, dos jardins do local. Imaginou o visual?

A cada edição do evento gastronômico que acontece todos os anos em diferentes cidades brasileiras, um chef local é convidado a montar um menu com os ingredientes da região. A etapa catarinense do Gastronômade terá o banquete assinado peloconceituado chef Andre Vasconcelos, com a presença de produtores regionais de curados, aves especiais e pescados.

Os ingressos para o evento custam a partir de R$ 290 e incluem o menu completo de 7 passos e harmonização com vinhos e espumantes de primeira linha da Salton. Os ingressos são limitados e vendidos em lotes, no site do evento ou na plataforma do Foodpass.

Gastronômade Brasil – Etapa Santa Catarina
Quando: sábado, 13/04, às 13h
Onde: Sitio A Jardineira – Rancho Queimado/SC
Quanto: a partir de R$ 290 por pessoa
Ingressos: www.gastronomadebrasil.com  ou www.foodpass.com.br

Infos e pre-reservas: info@gastronomadebrasil.com

Sobre o Gastronômade Brasil

As experiências gastronômicas criadas pela Gastronômade Brasil objetivam reconectar apreciadores da boa mesa com a terra e a origem dos alimentos. Baseado no modelo norte-americano criado pelo chef Jim Denevan com o seu Outstanding in the Field,  o formato dos eventos mescla simplicidade com ousadia e estimula os amantes da alta gastronomia a colocarem o pé na estrada. Os locais destes encontros são, geralmente, inusitados: os jardins de um mosteiro, uma estufa de plantas ornamentais, terreiros de fazendas de café, entre outros; Os chefs renomados criam menus especiais com o que a região tem de melhor; Os gourmands de carteirinha, que hoje já ultrapassam 6.000 servidos em mais de 65 etapas bem-sucedidas em território brasileiro, relatam experiências enriquecedoras.

 

 

 

Por Carol Heiss

Imagem: Divulgação

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