SOCIAL
To Top

Projeto com a cara do verão

O projeto foi desenvolvido para que tivesse muita vida e cores sem perder o conforto e a sofisticação, com piscina e muito colorido da designer de interiores Cristina Barbara do escritório Barbara&Purchio.

Com características rústicas e contemporâneas, além de detalhes lúdicos que conferem personalidade ao ambiente. As ripas de madeira nas paredes da sala inferior, e o carvalho americano e o piso em madeira canela na sala superior contrastam com o mármore aplicado na escada e garantem o visual moderno do ambiente.

Sobre os ambientes:

Living e jantar: Os dois ambientes são integrados e possuem pé direito duplo. Criado nichos em marcenaria para dar um diferencial no bar, que fica no canto do living. A madeira Carvalho natural e o piso em madeira de demolição canela deixam o ambiente mais acolhedor. Aproveitado o espaço embaixo da escada para colocar um baú que a cliente já possuía e atrás criei um armário embutido. A cor laranja da mesa foi para dar um toque de cor e as palhas das cadeiras para proporcionar um ambiente confortável. O lustre da La Lamp dá movimento ao espaço. As persianas são automatizadas.

Dormitório do casal: O ambiente possui 24 m² e os armários são do Augusto Moreno, a cabeceira foi toda revestida em tecido pela própria cliente. A iluminação é embutida, em Led, e em cima do criado mudo a luminária de leitura é da Lumini. A poltrona já era da cliente e a almofada em cima dela é da Beraldin.

Home theater: O piso do home é em travertine Romano Bruto, forro em gesso e a marcenaria da Cozitec.

Sauna: Antes da reforma a sauna era um banheiro. Foi colocado pastilhas em todo o espaço e criado uma espreguiçadeira para ter mais conforto. O teto foi reformado, criando uma inclinação para não pingar na cliente. O espaço possui 6m².

Terraço: Possui 32 m². Todos os móveis são da Casual e foi criada uma bancada em granito preto para separar a churrasqueira do restante do ambiente.

Lavabo: Utilizado piso e bancada em mármore e nas paredes massa texturizada.

Home Office: Antes da reforma o ambiente era um dormitório, o espaço tem 12 m² e foi reformado para proporcionar conforto a área de trabalho. Toda a marcenaria foi desenhada pelo escritório e executada pela Cozitec.

Por Ariete Marques – MD assessoria

Imagens: Divulgação

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Arquitetura

A Revista USE é uma publicação inédita no Brasil sobre o design intrínseco nas mais variadas peças do mobiliário, decoração e artigos de desejo que traduzem nossa relação com o mundo e tudo o que nos cerca.

Portal - No portal vocês poderão conferir notícias atualizadas diariamente sobre o mundo da decoração, suas inovações e tendências.

Revista - Com publicação quadrimestral, a revista impressa reúne o que há de mais inusitado do mundo do design com distribuição em todo Brasil, tem duas versões: impressa e digital.

Revista USE. 2017 - Todos os direitos reservados.