SOCIAL
To Top

Inovação e criatividade aplicadas às áreas de hospedagem e alimentação são temas do FHAN – Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste

Inovação e criatividade foram os temas da primeira palestra do Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordesde (FHAN), realizado dentro da programação do HFN – Hotel & Food Nordeste, feira gratuita que acontece entre os dias 3 e 5 de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco. 

Com o objetivo de promover o diálogo entre a área da hotelaria e alimentação, o FHAN iniciou suas atividades na tarde de segunda (03) com a presença de Martha Gabriel, executiva e consultora nas áreas de inovação em negócios e transformações digitais.

A consultora destacou a importância da estratégia digital para os negócios de turismo. “Inovar é agregar valor perceptível para o público gerando resultados positivos para a instituição”, afirmou Martha. Durante o primeiro dia de evento, ainda foram abordados temas como tendências e engenharia de cardápios e cases da área de RH em hotéis. 

Para os próximos dias, a programação do FHAN conta com a presença de nomes nacionalmente reconhecidos como Chieko Aoki, empresária nilo-brasileira, fundadora e presidente da Rede Blue Tree Hotels; Marcelo Traldi, consultor de A&B do Senac; e Otávio Novo, CEO na Novo8. Ao todo, serão nove palestras durante os três dias de evento. 

A HFN – Hotel & Food Nordeste acontecerá até o dia 5 de outubro, no Centro de Convenções de Pernambuco, em Olinda. Realizada pela Insight Feiras e Negócios e as entidades Associação Brasileira da Indústria de Hotéis em Pernambuco (ABIH) e Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), a HFN contará com diversos projetos paralelos, além de um suporte total aos expositores, com atendimentos personalizados às necessidades específicas de cada cliente. 

4/10

16h – Desafios da Hotelaria – Chieko Aoki

17h30 – Comportamento do consumidor e tendências gastronômicas – Maria Lúcia Tarufi Garcia

19h – Segurança na Hotelaria – Inbal Blanc 
Gestão de Crises – Otávio Novo

5/10

16h – Marketing Digital e a Venda Direta – Maycon Gabry

17h30 – Tecnologia e Praticidade em A&B – Marcelo Traldi

19h – Distribuição, o segredo das Vendas – César Nunes

 

Serviço: HFN – Hotel & Food Nordeste

Data: 3 a 5 de outubro de 2018

Local: Recife (PE) – Centro de Convenções de Pernambuco

Sitewww.hfne.com.br

 

 

 

 

Por Rachel Motta

Imagens: Cris Miller

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Acontece

A Revista USE é uma publicação inédita no Brasil sobre o design intrínseco nas mais variadas peças do mobiliário, decoração e artigos de desejo que traduzem nossa relação com o mundo e tudo o que nos cerca.

Portal - No portal vocês poderão conferir notícias atualizadas diariamente sobre o mundo da decoração, suas inovações e tendências.

Revista - Com publicação quadrimestral, a revista impressa reúne o que há de mais inusitado do mundo do design com distribuição em todo Brasil, tem duas versões: impressa e digital.

Revista USE. 2023 - Todos os direitos reservados.