É a 9ª edição do evento, uma das grandes atrações gastronômicas da capital paranaense
Um dos maiores e mais prestigiados eventos do calendário gastronômico de Curitiba está de volta. Até o dia 31 de março, o Festival Bom Gourmet traz opções de almoço ou jantar, em cardápios planejados especialmente para o festival. Um dos destaques da 9ª edição do evento é o Ernesto Ristorante, comandado pelo chefe Dudu Sperandio. Por apenas R$ 59, o público pode se deliciar com entrada, prato principal e sobremesa na principal casa italiana de Curitiba.
As três etapas foram preparadas pelo chef Dudu Sperandio para trazer uma explosão de sabores. Na entrada, o chef dá a opção de escolher entre um tartare de mignon com mostarda Dijon, alcaparras, pasta de trufas negras, pimenta do reino e balsâmico ou a famosa Polenta cremosa com ragu à bolonhesa e pancetta trufada.
Já no prato principal, Dudu desenvolveu um mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano, o famoso queijo assinatura do Ernesto Ristorante. Quem preferir frutos do mar, a segunda opção de prato principal é um delicioso fettuccine artesanal com molho de queijo grana padano e camarões grelhados. Para fechar a noite com o toque doce, é possível escolher entre o pudim de leite condensado da vovó e a tortinha de banana com crumble de amêndoas e sorvete de baunilhas.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. A casa funciona de terça a sábado, a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.
Por Lucas / P+G Comunicação Integrada
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