SOCIAL
To Top

Chef Vitor Bourguignon faz transmissão online para convidados da Arquitetare, na Florense Carlos de Carvalho

O evento online ensinou aos convidados pratos italianos reproduzidos simultaneamente em suas casas

Florense Carlos de Carvalho recebeu o chef Vitor Bourguignon, empresário curitibano e ganhador do Masterchef A Revanche, para a quarta edição do Conexão Florense. O evento recebeu os convidados da arquiteta Elaine Zanon da designer de interiores Claudia Machado, sócias do escritório Arquitetare, que produziram um jantar com receitas italianas.

Para o encontro online, o chef Vitor Bourguignon pré-preparou as receitas, e enviou para a casa dos convidados uma caixa com todos os insumos para a produção dos pratos. Durante a transmissão do evento, o chef cozinhou no f53, um projeto da Florense que reinterpreta o conceito de uma cozinha, trazendo-a, novamente, como centro da casa. O cardápio da noite contou com um menu clássico: uma entrada de Gnudi com manteiga de sálvia, o prato principal foi um Spaguetti alla Carbonara com gema curada e a sobremesa um Canoli di Pistache.

Para o sócio da Florense Carlos de Carvalho, Nelson Calcagnotto, o projeto Conexão Florense quer conectar pessoas e empresas em experiências singulares. “É muito gratificante ver os convidados, mesmo que pela tela do computador, reproduzindo uma receita conhecida por todos, com o auxílio do chef Vitor e interagindo em família em uma ação diferenciada”, relata.

Esta edição contou com a participação do escritório Arquitetare, das sócias Elaine Zanon e Claudia Machado, que interagiram com o chef durante a live. “Foi uma experiência incrível, reunir clientes, amigos e parceiros em uma ação gastronômica, em uma área além da nossa atuação. E o melhor é poder vivenciar como é o dia a dia em suas casas, com os nossos projetos”, destaca Claudia Machado.

Sobre a Florense Carlos de Carvalho

A Florense Carlos de Carvalho está no mercado high end curitibano há 32 anos. É referência em mobiliário de design e arquitetura com peças exclusivas e acabamentos diferenciados. A franquia é uma empresa brasileira com raízes italianas, design internacional e processos produtivos ecologicamente corretos, onde tecnologia de ponta e trabalho artesanal (fatto a mano) vibram na mesma sintonia para gerar móveis de finíssimo acabamento. Com uma marca autoral, que domina todos os processos industriais e opera pelo sistema custommade, personaliza cada projeto como uma grande marcenaria fina, com flexibilidade de medidas, variedade de materiais nobres e centenas de padrões de acabamentos.

Serviço

Florense Carlos de Carvalho

Endereço: Alameda Carlos de Carvalho, 1301, Batel – Curitiba (PR)

Telefone: (41) 3013-1010

Site: http://www.florense.com

Instagram: @florensecarlosdecarvalho

 

 

Por Ana Paula Contin / Mcomm Comunicação

Imagem: Divulgação

 

 

—————————————–

Somos o Grupo Multimídia, editora e agência de publicidade especializada em conteúdos da cadeia produtiva da madeira e móveis, desde 1998. Informações, artigos e conteúdos de empresas e entidades não exprimem nossa opinião. Envie informações, fotos, vídeos, novidades, lançamentos, denúncias e reclamações para nossa equipe através do e-mail redacao@grupomultimidia.com.br ou entre em contato pelo (41) 3235.5015.

Conheça outros de nossos canais do setor:

www.madeiratotal.com.br
www.revistavarejobrasil.com.br
www.megamoveleiros.com.br
www.revistause.com.br

Comente

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais em Acontece

A Revista USE é uma publicação inédita no Brasil sobre o design intrínseco nas mais variadas peças do mobiliário, decoração e artigos de desejo que traduzem nossa relação com o mundo e tudo o que nos cerca.

Portal - No portal vocês poderão conferir notícias atualizadas diariamente sobre o mundo da decoração, suas inovações e tendências.

Revista - Com publicação quadrimestral, a revista impressa reúne o que há de mais inusitado do mundo do design com distribuição em todo Brasil, tem duas versões: impressa e digital.

Revista USE. 2023 - Todos os direitos reservados.